Primavera, Inter-Juve 0-0: i bianconeri maledicono il rigore di Sekulov

Corriere dello Sport.it SPORT

Traversa di Cerri, Fonseca a un passo dal gol. Casadei perde una palla sanguinosa, e Soule lancia Sekulov in contropiede: soltanto un grande tackle di Kinkoue salva l'Inter.

Il big match tra Inter e Juve Primavera termina 0-0, ma non per questo la gara è stata avara di emozioni.

Cerri timbra la traversa al 25' con un mancino a giro che oltre al legno fa tremare anche i nerazzurri.

I bianconeri perdono Leo che si fa male a un piede: il terzino lascia il campo a Mulazzi al 12'. (Corriere dello Sport.it)

---------. 13.50 - Non sono mancate le emozioni a Interello, dove Inter e Juve Primavera hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0. L'Inter Primavera si tiene stretta il punto, con la Juve finisce senza gol. (Fcinternews.it)

Ci teniamo stretta la crescita del collettivo e proseguiamo il percorso con fiducia ed entusiasmo». Andrea Bonatti, tecnico della Juventus Primavera, analizza il pareggio contro l’Inter: ecco le dichiarazioni dell’allenatore. (Juventus News 24)

Nel complesso, però, una grande prova di squadra. - Un gradito ritorno dopo un lungo stop). . TURICCHIA 7 – Arriva puntualmente sul fondo e mette in mezzo cross precisi che creano subbuglio nell’area interista, si guadagna un rigore con uno spunto micidiale. (ilBianconero)

Avrà ancora più voglia di fare gol". Chiellini sulla difesa: "Conosco Bonucci meglio di mia moglie.". Il weekend di Pokerstars: md 23. Chiellini: "Condizione ottimale? Se si gioca così, scordatevi la Champions'. (ilBianconero)

Si vede poco, ma l'occasione più nitida dell'Inter è sua: solo la taversa gli dice di no Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Juventus Primavera:. (fcinter1908)

L'Inter Primavera si tiene stretta il punto, con la Juve finisce senza gol. Tra errori clamorosi sottoporta e traverse, è Rovida a finire copertina grazie al rigore parato a Sekulov all'84'. (Fcinternews.it)