Tirreno-Adriatico, oggi la terza tappa, prove di Milano-Sanremo

La Gazzetta dello Sport SPORT

Si va da Pomarance a Foligno, per 226 km favorevoli ai velocisti: attesi Viviani e Gaviria. Yates con la maglia azzurra di leader (La Gazzetta dello Sport)

Resta invariata la classifica… Il campione d'Italia della Deceuninck-Quick Step si è imposto in volata davanti allo slovacco Peter Sagan (Bora-Hansgrohe) e al colombiano Fernando Gaviria (UAE Team Emirates). (Rai Sport)

Dopo 35 km di fuga e 2 cadute, il campione kazako vince allo sprint (TUTTOBICIWEB.it)

Elia Viviani vince in volata la terza tappa della Tirreno-Adriatico e interrompe il digiuno italiano nella Corsa dei Due Mari. (Cicloweb.it)

FOLIGNO - Definire storica una vittoria che non riguardi un mondiale, una classica monumento o un tappone di un grande giro è sicuramente eccessivo. (Repubblica.it)

LIVE TIRRENO-ADRIATICO. (TUTTOBICIWEB.it)

A Foligno l'olimpionico batte Sagan e Gaviria: la prima vittoria in Italia in maglia tricolore rompe un digiuno azzurro che nella corsa dei due mari durava da quattro anni    (QUOTIDIANO.NET)