Milano: è allarme Mal di sushi, boom di ricoveri
Mal di sushi, boom di ricoveri a Milano per il pesce non conservato bene. Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo, nei casi più gravi anche edema della glottide con rischio di soffocamento. Sono i sintomi della sindrome sgombroide ... (Impronta Unika)
Se ne è parlato anche su altri media
E' causato solitamente da un cattiva conservazione del tonno o di altro pesce azzurro. Come precedentemente anticipato i ... (LaProvinciaNotizie)
L’unico, chiamiamolo “problema”, delle uova sode è la presentazione un po’ anonima, perché di per sé sono solo delle palline bianche. Le uova sono buone in qualsiasi modo vengano cucinate, anche quando sono semplicemente sode. (Bigodino.it)
Il sushi è un piatto tipico giapponese che ha quale caratteristica principale di essere servito crudo.Tuttavia in ragione proprio del fatto che tale pesce viene servito crudo è neessario osservare scrupolosamente le regole di conservazione dei prodotti ... (News24web)
sushi-wikipedia MILANO – Nausea, mal di testa, rossore della pelle su viso e collo e, nei casi più gravi, edema della glottide con rischio di soffocamento: sono questi i sintomi della sindrome “sgombroide”, il cosiddetto “mal di sushi” che nei giorni ... (LeccoNotizie.com)
Secondo l'Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è sbagliato collegare i malori registrati al consumo di cibo giapponese. (next)
Boom di ricoveri a Milano a causa della cattiva conservazione del sushi. Luigi Mondo giovedì 6 ottobre 2016 ... (DiariodelWeb.it)