Verona - Empoli (2-1) Serie A 2021

La Repubblica SPORT

Con un guizzo finale di Tameze il Verona conquista i tre punti al Bentegodi battendo un Empoli che è rimasto in partita fino al fischio finale. Al 49' la sblocca Barak di testa sull'assist di Lazovic entrato nell'intervallo, poi il pareggio di Romagnoli al 67' e la partita che sembrava finire in pareggio. Ma nel primo minuto di recupero Tameze scambia in area con Barak e confeziona il gol vittoria

(La Repubblica)

Hellas Verona-Empoli 2-1 (50' Barak, 67' Romagnoli, 90'+1' Tameze). - La classifica aggiornata. Napoli 32. Milan 32. Inter 28. Atalanta 25. Roma 22. Lazio 21. Juventus 21. Fiorentina 21. Hellas Verona 19. (tuttosalernitana.com)

NAPOLI – Doveva arrivare prima o poi la prima sconfitta per il Napoli di Luciano Spalletti, autore finora di un campionato straordinario Serie A 2021-22, si è disputata la tredicesima giornata di campionato (QUI risultati e classifica). (Inter-News)

Ci sono mancate le forze, manche se la gara è stata decisa da una deviazione. L'allenatore dell'Empoli Aurelio Andreazzoli ha analizzato la sconfitta della sua squadra contro il Verona: "Abbiamo avuto le occasioni per andare in vantaggio - ha detto a Dazn - ma non eravamo in condizione per durare tutta la partita. (Calciomercato.com)

Un altro calciatore l'abbiamo rimandato in albergo, sei hanno avuto problemi gastrointestinali. A volte c'è da verificare la tenuta mentale di una squadra, oggi l'abbiamo fatto" (TUTTO mercato WEB)

Verona-Empoli 2-1: cronaca del secondo tempo. Ad inizio ripresa dentro Lazovic al posto di Casale nei padroni di casa. L'Empoli appare scosso e allora Andreazzoli opera un doppio cambio, togliendo Mancuso e l'infortunato Henderson per Bajrami e Ricci. (Fantacalcio.it)

Brutte notizie in casa Hellas Verona: Tudor perde Kalinic per una lesione muscolare di primo grado. I tempi di recupero non sono al momento quantificabili e dipendono dalla progressione clinica del calciatore. (Calcio In Pillole)