Ternana-Pisa 1-4, le goleade ora le fanno gli altri

Calcio Fere SPORT

Sembrava di vedere il film dello scorso anno ma al contrario: la goleada, stavolta, l’ha fatta la squadra avversaria.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (14’st Partipilo), Boben, Sørensen, Martella (23’st Celli); Palumbo, Salzano; Mazzocchi, Falletti (14’st Paghera), Furlan (29’st Peralta); Donnarumma (16’st Pettinari)

Ma anche stavolta, Ternana apparentemente viva.

Dopo le prime due partite perse, la terza la sconfitta fa ancora più male, proprio perché stavolta il Pisa ha passeggiato. (Calcio Fere)

Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. Ternana-Pisa 1-4 al 90'. (TUTTO mercato WEB)

Propizia l’occasione di Mazzocchi a metà ripresa mostrando una grande voglia di mettersi a servizio della causa) Davvero incredibile l’errore il quale consente a Lucca di andare in solitaria a marcatura. (TerniToday)

Cambi: H.Hermannsson <-> P.Beruatto (70'), G.Sibilli <-> R.Gucher (71'), Y.Cohen <-> D.Marsura (79'), Á.Nagy <-> A.De Vitis (86'). . Reti: 9' De Vitis (Pisa), 30' (R) Donnarumma (Ternana), 32' Aut. Il difensore Frederik Sörensen è stato invece il più efficace nelle fila della Ternana con 8 contrasti vinti (13 effettuati in totale). (Sky Sport)

Paffi. Arbitro: Francesco D'Eusanio di Faenza. SECONDO TEMPO – Nella ripresa continua il refrain del primo tempo con un Pisa pericolosissimo. (LA NAZIONE)

Lucarelli. Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto (70' Hermannsson); Tourè, Marin, De Vitis (87' Nagy); Gucher (70' Sibilli); Marsura (79' Cohen), Lucca (87' Masucci) Il tabellino. (PisaToday)

Soprattutto nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà ma siamo bravi soprattutto ritrovando il vantaggio dopo il loro pari e questo un po’ li ha colpiti. Il vento ci ha infastidito un sacco soprattutto a livello fisico, ma abbiamo tenuto botta. (TernanaNews)