Lazio-Genoa 4-3: tabellino, statistiche e marcatori

Corriere dello Sport.it SPORT

ermina 4-3 il lunch match Lazio-Genoa: per i biancocelesti decisivi Correa (doppietta), Immobile (rigore) e Luis Alberto mentre, per i rossoblù, a i gol portano la firma di Marusic (autorete), Scamacca (rigore) e Shomurodov.

Gli uomini di Inzaghi, in attesa di vedere gli altri risultati, si portano a 2 punti dalla Champions mentre i ragazzi di Ballardini rimangono nella metà sinistra della classifica

(Corriere dello Sport.it)

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE. Lazio Genoa 4-1: risultato e tabellino. Reti: 30′ Correa, 43′ Immobile (rig. intesi Lazio Genoa 4-1 MOVIOLA. (Calcio News 24)

Non è finita, perché poco dopo Correa fa 4-1 e sigla la sua doppietta personale. Doppietta di Correa, che vive un momento magico, poi le reti di Immobile e Luis Alberto. (Tuttosport)

GENOA (3-5-2): Perin 5.5; Biraschi 5, Radovanovic 5 (46′ Ghiglione 5.5), Masiello 5; Goldaniga 5.5, Strootman 5.5 (51′ Rovella), Badelj 6, Zajc 5.5 (46′ Pjaca 5), Zappacosta 5.5 (69′ Cassata 6); Shomurodov 6, Destro 5 (46′ Scamacca 5.5). (Virgilio Sport)

Subito dopo la rete di Luis Alberto con un tiro da fuori a giro che finisce alle spalle di Perin L'argentino va in rete dopo un rimpallo con Radovanovic. (Sport Fanpage)

Il lunch match sorride ai biancocelesti che conquistano tre punti importanti per la zona Champions League. Le reti di Correa (doppietta), Immobile e Luis Alberto decidono una partita che si è complicata alla mezz’ora della ripresa con la scossa segnata dai gol di Scamacca e Shomurodov che vanno ad aggiungersi all’autorete di Marusic (Sportface.it)

Pagelle Lazio-Genoa 4-3: voti e tabellino Serie A 2020/2021. by Mattia Zucchiatti. Simone Inzaghi, Lazio 2020/2021 - Foto Antonio Fraioli. Le pagelle e il tabellino di Lazio-Genoa 4-3, lunch match della trentaquattresima giornata di Serie A 2020/2021. (Sportface.it)