Giro d'Italia: dopo la caduta l'olandese Dumoulin si ritira

Rai News SPORT

Forte dolore al ginocchio dopo l'incidente ieri a pochi chilometri dal traguardo di Frascati (Rai News)

L’ecuadoriano Richard Carapaz ha vinto per distacco la quarta tappa del 102° Giro d’Italia di ciclismo, da Orbetello (Grosseto) a Frascati (Roma), lunga 235 chilometri. (L'Arena)

Il corridore del Team Sunweb partirà con la carovana ve (Eurosport.it)

A poco più di 6 km dal traguardo, infatti, un contatto nelle prime posizioni del gruppo ha innescato una caduta che ha condizionato l’esito della tappa e… (La Stampa)

Roglic 8 Corre benissimo, sempre davanti, ed è anche fortunato: tutto si sta mettendo per il meglio per la maglia rosa. Nibali 6... (La Repubblica)

Il ciclista era stato coinvolto nella caduta di martedì, aveva perso oltre 4 minuti in classifica generale e si era fatto male ad un ginocchio (Corriere della Sera)

FRASCATI (ciclismo) - Il giovane equadoregno ha battuto in volata Ewan ed Ulissi (ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani)