Video Gol Highlights Napoli-Spal 3-1: sintesi 28-6-2020

StadioSport.it SPORT

Video Gol Highlights Napoli-Spal 3-1: sintesi 28-6-2020. Risultato, Video Gol Highlights e Sintesi Napoli-Spal 3-1, 28° Giornata Serie A: la sblocca Mertens con un bel pallonetto, pareggia Petagna, poi segna Callejon, gol annullato ad Insigne per fuorigioco, la chiude Younes. Non proprio tutto fin troppo facile per il Napoli, che batte senza troppi problemi la Spal allo Stadio San Paolo di Napoli nella 28° giornata di Serie A, 9° turno del girone di ritorno. (StadioSport.it)

Alla mezz'ora è Petagna a siglare la rete dell'1-1 alla sua futura squadra, anticipando Koulibaly e battendo Meret. La parità nel punteggio dura, però, poco perchè al 35' è Callejon che trasforma in gol uno splendido assist di Elmas. (NapoliToday)

Palla larga sulla fascia sinistra, il messicano punta Cionek, rientra sul destro e lascia partire una forte conclusione verso Letica. Dopo un rapido controllo con il VAR è subito vantaggio Napoli: palla persa in attacco dalla SPAL, Callejon si invola e tenta di servire orizzontalmente Insigne. (LoSpallino.com)

Il capitano del Napoli servito da Mertens era scattato sul filo del fuorigioco sul lancio di Fabian Ruiz, ma il Var ha poi rilevato la posizione irregolare del belga. (Liberoquotidiano.it)

Petagna per la SPAL trova il pari al 29esimo, ma sette minuti dopo è Callejón a riportare il Napoli in vantaggio prima del termine della prima frazione. Nella ripresa, al 78esimo minuto, Amin Younes fissa il risultato finale sul 3 a 1. (Bottadiculo)

Gattuso opera così il terzo cambio, che si rivela subito vincente: Younes fa rifiatare Callejon e al primo pallone giocabile va in rete. Gli ospiti sbandano e gli azzurri sfiorano il raddoppio con Elmas, che chiude dal limite dell'area ma sfiora il palo. (Yahoo Eurosport IT)

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca (dal 45′ Valoti); Strefezza (al 75′ D’Alessandro), Murgia (dal 75′ Dabo), Missiroli, Fares; Petagna (dall’ 82′ Floccari), Cerri. Napoli – Spal 3-1. Marcatori: Mertens 3′ (N), Petagna 29′ (S), Callejon 36′ (N), Younes 78′. (Estense.com)