Coppa Italia / Atalanta-Venezia 2-0, Tacchinardi: "Poteva anche essere annullata la rete di Muriel"

Tutto Atalanta SPORT

"Rivedendo queste immagini, poteva anche starci la non convalida della rete".

Alessio Tacchinardi, intervenuto ai microfoni di SportMediaset, è intervenuto commentando la moviola di Graziano Cesari riguardo la rete che ha sbloccato l'ottavo di finale di Coppa Italia di Luis Muriel tra Atalanta e Venezia.

Luis Muriel sempre muito nervoso na frente do gol.

pic.twitter.com/OYFFKgm2g6 — Felipe Wiira (@felipewiira01) January 12, 2022

(Tutto Atalanta)

Pessina, Pezzella e Freuler costringono al super lavoro il numero uno arancioneroverde, mentre nel finale di prima frazione è Koopmeiners a colpire la traversa. Adesso pensiamo alla partita in casa contro l'Empoli e andremo a svoltare questo periodo per noi difficile» (VeneziaToday)

Fallo di mano clamoroso". vedi letture. Diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com. 19.30 - Il tecnico del Venezia Paolo Zanetti interverrà in conferenza stampa per analizzare la sconfitta per 2-0 contro l'Atalanta e la conseguente eliminazione dalla Coppa Italia (TUTTO mercato WEB)

"Pensiamo a partita dopo partita. L'Atalanta centra il massimo risultato con il minimo sforzo per approdare ai quarti di finale della competizione che la Dea ha messo nel mirino. (Il Posticipo)

Alla fine viene decretato il vantaggio per i nerazzurri che ci riprovano ancora con una sovrapposizione di Pezzella proprio per Muriel. Il 2-0 regala all'Atalanta il passaggio del turno contro un avversario che non ha mai mollato la presa fino all'ultimo secondo (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Alle 17.30 era in programma il primo degli ottavi di finali di Coppa Italia. L’Atalanta dunque passa il turno, e ai quarti di finale di Coppa Italia troverà la vincente di Napoli–Fiorentina (fiorentinanews.com)

Sofian KIYINE 6 – Ha una buona occasione nel primo tempo: destro a giro sul fondo Domen CRNIGOJ 6,5 – Primo tempo molto complicato, entra benissimo in campo dopo l'intervallo e trova un gran gol al volo da fuori, annullato dal fuorigioco di Henry. (Eurosport IT)