Italia Under 21 beffata nel finale

Sportal SPORT

Alla quarta gara giocata nel gruppo F, arriva il primo pari per gli Azzurrini dopo tre successi di fila.

Italia seconda in classifica con 10 punti, a -1 proprio dalla Svezia che ha disputato però cinque partite

La Svezia segna infatti il gol del pari al 92' nella gara di qualificazione ai prossimi Europei di categoria, che si terranno in Romania e Georgia nel 2023.

12 Ottobre 2021. Dieci punti in quattro partite per gli Azzurrini. (Sportal)

È la sua 7° rete in stagione L’attaccante del Pisa, seguito tra le altre anche dal Milan, ha timbrato il cartellino con l’Italia U21. Lorenzo Lucca non si ferma più. (Milan News 24)

Mancini: "Sono state due ottime partite". Europei Under 21 Lorenzo Lucca, unicorno in ascesa e BOSNIA 5 5 6 7 6. (Eurosport.it)

Milano - Pareggio beffa per gli azzurrini dell'Under 21 con la Svezia: al Brianteo di Monza è finita 1-1 la sfida clou del gruppo F di qualificazioni all'Europeo 2023. Italia in vantaggio al 41mo del primo tempo con il bomber pisano Lucca e pareggio scandinavo di Prica al 92mo, dopo che la squadra di Paolo Nicolato si è divorata diverse occasioni per il raddoppio. (IL GIORNO)