Lucarelli: "Ternana, basta errori: è ora di cominciare a vedere la crescita"

Calcio Fere SPORT

Molte sono dipese da errori nostri, sul primo gol abbiamo sbagliato un stop al limite, perso palla e da lì è venuto il fallo che ha generato il gol.

“Non potevo far giocare persone che avevano nelle gambe uno o due allenamenti, abbiamo fatto con quello che era presentabile in questo momento.

Bisogna avere pazienza e lavorare, sbagliando si cresce, ma dobbiamo cominciare a vedere la crescita.

Quelli schierati nel primo tempo erano quelli che mi davano più garanzie perchè avevano più allenamenti nelle gambe. (Calcio Fere)

Gara indirizzata già nel primo tempo, chiuso dai bianconeri avanti 0-3. Fere sconfitte 2-4, in casa, dal Picchio. (TernanaNews)

MARCATORI: 20' pt e 23' pt Maistro, 42' pt rig. Il tabellino. TERNANA-ASCOLI 2-4 (primo tempo 0-3). TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (37' pt Defendi), Boben, Sorensen, Celli (31' st Salzano); Paghera (37' pt Proietti), Palumbo; Partipilo (31' st Peralta), Falletti, Mazzocchi; Donnarumma (21' st Pettinari). (il Resto del Carlino)

Niente due giorni liberi ma bensì allenamento mattutino (ore 9.30) per tutti. Troppo dolorosa la sconfitta di venerdì sera contro l'Ascoli per 2-4 al "Libero Liberati" per far finta di nulla. (TernanaNews)

L'Ascoli fuori casa vola e l'ha confermato nonostante Covid e squalifiche. Sottil ha lanciato il giovanissimo Palazzino, ma l'arma letale è stato Fabio Maistro: implacabile sui calci da fermo, ha affondato la squadra di casa quando i pochi tifosi imprecavano per le occasioni mancate da Partipilo e Donnarumma (TernanaNews)

Questo vuol dire che i danni maggiori li facciamo sempre nei primi tempi. L’analisi amara dell’allenatore dopo la sconfitta contro l’Ascoli: “In B gli errori non si recuperano. (Calcio Fere)

Molte occasioni sono nate da nostri errori, abbiamo sbagliato lo stop dal limite sul primo gol, abbiamo perso palla dal quale è nato il fatto che poi ha generato il gol. Questo il commento di Cristiano Lucarelli dopo il ko della Ternana contro l'Ascoli: "L'Ascoli si è dimostrato più bravo di noi nel creare occasioni e nella fase di concretizzazione. (TernanaNews)