Napoli-Fiorentina, Ayroldi è da 4 per il CorSport: "Un disastro. Mancano due rossi e un rigore"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Se l’ha valutato non rigore, ha commesso un solo errore; se ha giustificato il non fischio con il fuorigioco, gli errori (gravi) sono due"

In quell'occasione Ayroldi ha ravvisato un offside di Venuti.

Mancano due rossi e un rigore". vedi letture. "Brutta, bruttissima prestazione da parte di Giovanni Ayroldi".

È a dir poco netto il giudizio del Corriere dello Sport, che assegna un 4 in pagella all'arbitro di Napoli-Fiorentina. (TUTTO mercato WEB)

Peccato per il palo centrato da Lozano, che poi è stato buttato fuori, con l'aiuto del VAR, per un fallo chiaramente involontario. Per lunghi tratti la sensazione che ho avuto, principalmente nel primo tempo, e' stata quella di una partitella in famiglia. (Napoli Magazine)

Però dovevamo gestire meglio quando siamo stati in superiorità numerica e anche quando eravamo sull'1-1 e sul 2-1 per loro". Non capisco se abbia lo stesso valore dell'entrata di Duncan nel primo tempo. (La Repubblica)

La sconfitta è stata veramente pesante per gli azzurri che hanno anche dovuto faticare 120 minuti. L’ex giocatore parla a Bobo Tv e dice: “Il Napoli visto contro la Fiorentina non mi è piaciuto. (Calcio Napoli notizie su Napolipiu.com)

Secondo me il cartellino giusto da estrarre era il rosso perché è molto pericoloso. L’ex arbitro Mauro Bergonzi, oggi moviolista, ha commentato a Sport Mediaset la direzione di gara di Ayroldi in Napoli-Fiorentina. (fiorentinanews.com)

La Gazzetta dello Sport scrive semplicemente "colpisce il palo, ma poi si fa espellere". I voti:. TMW: 4,5. Gazzetta dello Sport: 5. Corriere dello Sport: 4. Tuttosport: 4,5. Il Mattino: 4,5. TuttoNapoli: 5 (TUTTO mercato WEB)

Aurelio De Laurentiis è fatto così: nei rapporti professionali, ama parlare chiaro e farlo subito. La Coppa Italia è uno scivolone su cui poter passar sopra (AreaNapoli.it)