Rivedi Allegri dopo il 4-0 di Stamford Bridge: "Nel secondo tempo abbiamo mollato"

TUTTO mercato WEB SPORT

All'andata abbiamo fatto una partita diversa e siamo stato attenti alla fase difensiva per 90', oggi l'abbiamo fatto per 45, poi abbiamo mollato

Ci sono stati momenti in cui abbiamo perso troppi palloni cercando di verticalizzare subito, dovevamo tenere più la palla.

Queste le sue parole: "Abbiamo fatto un bel primo tempo secondo me, nel secondo loro hanno continuato con un'ottima pressione, noi abbiamo preso due gol alla leggere. (TUTTO mercato WEB)

Seppur si tratti della stessa competizione, la denominazione Champions League ha sostituito quella di Coppa dei Campioni nel 1992: ebbene, nella moderna Champions, è la prima volta in assoluto che la Juve prende un'imbarcata di 4 reti senza segnare nemmeno il gol della bandiera. (il Giornale)

Sconcerti sul CorSera: "Juve, ancora non è la fine del mondo. Da troppo tempo la Juve abusava del proprio gioco, che è sempre stato un limite, non una conquista. (TUTTO mercato WEB)

La Repubblica: "La Juventus affonda con il Chelsea: troppo diversi i ritmi dei Blues". Dybala riassaporta il campo e torna a giocare 30 minuti (TUTTO mercato WEB)

Neanche quelli in mezzo ti fanno un reparto serio. Oltre alla qualità non europea della Juve, c'è un allenatore un po' rimasto indietro" (TUTTO mercato WEB)

Ogni vittoria, soprattutto in Champions, è un'occasione ghiotta per riempire le casse, visto che vale. Soldi che avrebbero fatto comodo anche quelli in caso di pareggio:. (ilBianconero)