Yahoo Mail, bloccati inoltro automatico e utenti

Disabilitando questa funzione, Yahoo rende più difficile la chiusura dell'account e lo spostamento ad un altro servizio. Senza avvisare, Yahoo, dal primo ottobre, ha disattivato questa possibilità. "La caratteristica era temporaneamente disabilitata ... Fonte: Mondo TiVu Mondo TiVu
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Commenti chiusi.
Loading....