Derby, le pagelle dell'Inter: Toro man of the match, potenza Lukaku

IL GIORNO SPORT

Skriniar 6,5 Prova attenta in difesa, ci prova di testa prima dell’intervallo.

Lukaku 7,5 Dalla sua iniziativa arriva il vantaggio nerazzurro, ennesimo assist per il Toro e tris come ciliegina sulla torta.

De Vrij 6,5 Costretto a fermare Ibra fallosamente, chiude bene su Tonali nella ripresa.

Hakimi 7 Duello splendido con Hernandez, da una sua percussione arriva il raddoppio nerazzurro: sempre più freccia imprescindibile nella faretra di Conte. (IL GIORNO)

Superate le formalità, in campo non c’è stata storia. L’ultimo derby di Milano era stato segnato in maniera inequivocabile dal durissimo confronto tra Zlatan Ibrahimovic e Romelu Lukaku. (TUTTO mercato WEB)

Sui vari social, in realtà, molti appassionati hanno dato adito all’idea che la vorace esultanza di Lukaku fosse riferita ad Ibrahimovic. Lukaku, dopo la rete realizzata al 66’ del secondo tempo, ha raggiunto la bandierina e ha dato sfogo ad una particolare esultanza. (MilanLive.it)

Perde il duello con Hakimi, prova addirittura a farsi creatore di gioco quando la luce del Milan si spegne. Le pagelle del Milan - Difesa travolta, Ibra perde il duello con Lukaku. (TUTTO mercato WEB)

A sinistra spazio a Perisic, con Hakimi sull'altro lato, confermata in blocco sia la difesa che l'attacco con la Lu-La. Partita controllata dall’Inter che fa suo il derby con uno 0-3 secco firmato un doppio Lautaro Martinez e Romelu Lukaku (IL GIORNO)

Novità sugli infortunati. Nei prossimi giorni si capirà su quali uomini, soprattutto in attacco, potrà contare Pioli: si attendono novità in merito alle condizioni di Mario Mandzukic e soprattutto Zlatan Ibrahimovic in vista dei prossimi impegni. (MilanLive.it)

1 Un’autentica macchina da gol, ancora di più nei derby. Sono 4 i derby consecutivi di campionato che hanno visto Lukaku andare sempre in gol. (Calciomercato.com)