Eurosport IT SPORT

Calcio. Coppa d'Africa, Tunisia-Mali - Arbitro in confusione totale: Sikazwe aveva fischiato la fine già all'86'. COPPA D'AFRICA - Roba da non crederci.

Ma ci sono ancora da giocare quattro minuti più recupero. 00:01:01, 2 ore fa

Scatta l'86' e l'arbitro Janny Sikazwe dà il triplice fischio di Tunisia-Mali.

(Eurosport IT)

Coppa d'Africa 2022, Tunisia-Mali 0-1. La Tunisia ha avuto una grande occasione per pareggiare ma l'ha sprecata: Khazri ha sbagliato un calcio di rigore al 77'. (TUTTO mercato WEB)

Adesso si attende la decisione della CAF con la possibilità che la partita di Coppa D’Africa tra Tunisia e Mali venga rigiocata La sempre colorita Coppa d’Africa regala ancora una volta una delle scene più surreali del mondo del calcio. (Stop and Goal)

Così, mentre il CT del Mali era intento a festeggiare la vittoria, i funzionari della CAF hanno interrotto la conferenza stampa: la partita dovrà proseguire per altri tre minuti ! Il CT Magassouba avvisato durante la conferenza. (TUTTO mercato WEB)

Dopo essersi reso conto dell'errore, il direttore di gara ha fatto riprendere il gioco, salvo poi chiudere le ostilità al minuto 89 e 50 secondi, nonostante un paio di revisioni VAR e varie interruzioni Tunisia-Mali, l'arbitro Sikazwe fischia la fine con 5' di anticipo. (TUTTO mercato WEB)

Deve intervenire la polizia che scorta il sig. Janny Sikazwe fuori dal campo. Calcio. Coppa d'Africa 2021, Tunisia-Mali - L'allenatore insegue l'arbitro dopo il fischio: Sikazwe portato via dalla polizia. (Eurosport IT)

Vince il Gambia nella prima gara di Coppa d’Africa valida per il Gruppo F. La nazionale allenata dal belga Tom Saintfiet ha battuto per 1-0 la Mauritania ed ha quindi conquistato i primi tre punti nel raggruppamento che vede la presenza anche di Mali e Tunisia. (Calcio In Pillole)