Brignone show in combinata: “Ho ancora fame di vittorie”

La Stampa SPORT

Sci, in Svizzera Fede fa la differenza in slalom: “Non ho fatto calcoli”. È l’ottavo successo: “Non era facile ripartire dopo il bronzo ai Giochi” (La Stampa)

L'azzurra termina al quinto posto il Super G e vince in Slalom. (SMTV San Marino)

Con una eccellente prova di slalom, Federica Brignone ha vinto la combinata di coppa del mondo di Crans Montana, esattamente come le era già successo l’anno scorso sulla stessa (Il Giornale di Vicenza)

Sci alpino, Federica Brignone commenta così la sua vittoria nella combinata: "Sono felice, Crans Montana mi porta fortuna" (Sportface.it)

Le più brave sono state ancora una volta le ragazze, anche se nel superG di Crans Montana Federica Brignone è stata gettata fuori dal podio a sorpresa della campionessa locale Wendey Holdener scesa con il… KRANJSKA GORA (Slovenia). (il mattino di Padova)

Con 1’46”47 dopo la prova di slalom, la campionessa milanese ha preceduto di appena 0.03 centesimi la svizzera Michelle Gisin e di 0.09 la slovacca Petra Vlhova. SCI Federica Brignone ha vinto la combinata alpina di Crans Montana, in Svizzera, valida per la Coppa del Mondo. (Metro)

Sci combinata,vince Federica Brignone (Lettera43)