Il primo champagne lo stappa Valtteri Bottas

RSI.ch Informazione SPORT

Il primo champagne lo stappa Valtteri Bottas - Successo del finlandese in Australia davanti ad Hamilton e Verstappen (RSI.ch Informazione)

Il finlandese Valtteri Bottas, su Mercedes, ha vinto dominando il Gp d'Australia, gara d'apertura del Mondiale di Formula 1. (Lettera43)

Il finlandese è stato protagonista in qualifica ed ha fatto conteso a Lewis Hamilton la prima pole stagionale. (Motorsport.com Italia)

A vincere la prima gara sulla pista di Melbourne in Australia e' Valtteri Bottas che gia' alla partenza infila il compagno di squadra e campione del mondo Lewis Hamilton e mantiene la leadership fino all'ultimo giro... (Rai Sport)

Il finlandese della Mercedes domina, Verstappen al terzo posto. (Virgilio Sport)

Tra la gioia della Mercedes e la delusione della Ferrari scopriamo tutte le dichiarazioni dei protagonisti del GP d'Australia, primo appuntamento della stagione di Formula 1. (Eurosport.it)

MELBOURNE - Il mondiale 2019 inizia come era finito quello del 2018, con la Mercedes prima, anche se l'altra: è il finlandese Valtteri Bottas a tagliare il traguardo dell'Albert Park da vincente, sua quarta vittoria in carriera, davanti al compagno di squadra e campione del mondo uscente Lewis… (Repubblica.it)