Fitipaldo stende Torino, primo sorriso Betaland

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Prima vittoria stagionale per Capo d'Orlando, che supera la Fiat Torino 90-77 nel posticipo della terza giornata. Dopo un primo quarto controllato dagli ospiti, l'Orlandina ha allungato grazie a Fitipaldo e Stojanovic (48-39). Dopo l'intervallo ... (Corriere dello Sport.it)

lega-basket-serie-A-765x510-696x464[1] Ieri 17 ottobre, con il posticipo della gara tra Capo d'Orlando e Torino, si è conclusa la terza giornata del campionato di Basket di Serie A. (SuperNews)

Un successo su cui c'è la ... (Quotidiano.net)

auxilium Buon primo quarto di Torino con Dj White sugli scudi (10 punti) e tre punti di vantaggio della Fiat Torino sui padroni di casa al termine. (Cronaca Torino)

Basket, serie A: Capo d'Orlando-Torino 90-77 (La Repubblica)

Quattro uomini in doppia cifra per la squadra di casa (Fitipaldo, Delas, Stojanovic, Laquintana) con il playmaker uruguaiano autore di una prestazione monstre offensiva e ... (Tempo Stretto)

CAPO D'ORLANDO. Davanti a poco più di 2000 tifosi la Betaland rompe il ghiaccio domando con pieno merito Torino e raggiungendola in un' ammucchiata di 9 squadre a 2 punti, indice di incertezza alle spalle dell' unica imbattuta, Milano. (Giornale di Sicilia)