"Green pass nei ristoranti ennesima presa in giro, scoraggia molti clienti: fate più controlli"

Casteddu Online ECONOMIA

“Il problema del Covid che si diffonde in un locale, e quel locale non viene chiuso, non è affar mio ma devono esserci i controlli di Governo e Forze dell’ordine”

Il green pass è un tema caldissimo, il Governo deciderà nelle prossime ore come si dovrà utilizzare anche nei ristoranti.

Chi viene a proporsi molto spesso non vuole essere assicurato, ovviamente dico di no perchè se fanno controlli mi chiudono il locale”, dice Ghiani. (Casteddu Online)

Ne parlano anche altre fonti

E poi in teoria io posso passare il mio telefonino a un altro, quindi non so se dovremo anche controllare che tutto corrisponda, green pass e possessore del telefono» Ora stiamo piano piano ripartendo e riconquistando la fiducia e dei nostri clienti che ospitiamo in locali sicuri e controllati. (Corriere della Sera)

Il green pass per far pranzare o cenare le persone nei ristoranti al chiuso? Per Luigi Dedoni, titolare di 5 locali nel rione cagliaritano della Marina, non se ne parla: “Non sono favorevole, il green pass porta disagi e responsabilità. (Casteddu Online)

Ma, intanto, proprio di Cagliari si alza l’ennesimo grido da parte dei titolari di locali e bar: ”No al green pass solo per bar e ristoranti” Una discriminazione per chi ha già pagato un caro prezzo “Sì al green pass per tutti, non è corretta l’obbligatorietà solo per entrare in bar e ristoranti. (Casteddu Online)