Young Boys, Wagner: '3-3 con l'Atalanta, uno spettacolo!

Calciomercato.com SPORT

Abbiamo recuperato due volte, lo stadio e l'atmosfera è stata bellissima, avremmo potuto difendere meglio sull'ultimo gol, ma è stato bello vedere come abbiamo cercato di vincere dopo avere preso quel gol”.

Possiamo fissarci su questo punto ma possiamo concentrarci sul gioco per come è andata”

David Wagner, allenatore dello Young Boys, parla in conferenza stampa dopo il 3-3 contro l’Atalanta in Champions League: “È stato uno spettacolo, i primi quindici minuti abbiamo avuto difficoltà, poi abbiamo trovato ritmo, c'è stato un gioco fantastico, è stato bello vedere i ragazzi lottare. (Calciomercato.com)

Le pagelle dello Young Boys. YOUNG BOYS (4-3-3): Faivre 5; Hefti 7, Lauper 6,5, Bürgy 5,5, Garcia 5,5; Aebischer 5,5, Martins Pereira 5,5, Rieder 6 (67' Sierro 7); Elia 5,5 (68' Mambimbi 6,5), Siebatcheu 6,5 (88' Kanga sv), Ngamaleu 6 Il primo su calcio di punizione all'88' e vale il clamoroso gol del 3-3 contro lo Young Boys. (Eurosport.it)

A tratti abbiamo giocato bene, però il campo in erba è bellissimo, non questo". Meglio il secondo del primo, siamo andati in vantaggio subito e abbiamo dato fiducia a loro. (Calciomercato.com)

Il loro secondo gol è stata una casualità, da fallo laterale, mentre il terzo è stato un eurogol: complimenti a Hefti" Nel secondo tempo siamo tornati in campo con un piglio migliore, abbiamo fatto gol con Palomino. (Corriere dello Sport.it)

Difficile, difficile anche fare una previsione adesso. Nel secondo tempo abbiamo partito con il piglio migliore, abbiamo fatto gol, poi ha segnato Palomino. (SOS Fanta)

Siebatcheu (Y), 6' s.t. Ngamaleu (Y), 18' s.t (Calciomercato.com)

Oggi volevamo vincere, non ci siamo riusciti ma siamo consapevoli che avremo un'altra chance. Duvan Zapata, attaccante dell’Atalanta, parla a Mediaset dopo il 3-3 con lo Young Boys in Champions: “Un vero peccato, ma dobbiamo ancora giocare l'ultima gara in casa. (Calciomercato.com)