Lerda: «Toro, non è una partita come le altre»

Tuttosport SPORT

LECCE - "Per la gara di domani siamo sufficientemente fiduciosi, nonostante il valore dell'avversario": profumo di serie A per il Lecce del tecnico Franco Lerda. Nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia, i salentini si preparano a giocarsi il ... (Tuttosport)

La lucida analisi di Claudio Rossetto sul momento del nuoto italiano (Olimpiadi - Blogosfere)

Non è troppo contento il tecnico leccese Franco Lerda dopo la sconfitta per 4-2 contro il Toro: "Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile, ma ce la siamo complicata da soli. (Toro News)

(ANSA) - TORINO, 18 AGO - Torino batte Lecce 4-2 (2-1) nel terzo turno eliminatorio di coppa Italia. Di Sgrigna, autorete di Ferrario, Bianchi i gol dei padroni di casa, di Jeda per il Lecce. (Corriere dello Sport.it)

Attaccati alla partita per tre quarti, gli azzurri fanno predominare la loro legge nel quarto periodo. (Olimpiadi - Blogosfere)

Lento e abulico, il baffuto mediano sovietico non lasciò segni vitali in Italia con Juventus e Lecce. (TuttoCalciatori.Net)

Seppur contro un Lecce piuttosto modesto il Toro gioca un buon primo tempo e chiude la prima frazione meritatamente in vantaggio di un goal. (Toro News)