Empoli-Cesena 1-2, la Coppa Italia non sfugge ai supplementari

Il Resto del Carlino SPORT

Cesena, 29 novembre 2016 - L'Empoli è fuori dalla Coppa Italia. Il Cesena lo ha battuto ai tempi supplementari, al quarto turno eliminatorio al Castellani, nell'unica partita giocata oggi pomeriggio. La squadra di Camplone, attualmente al 17' posto in ... (Il Resto del Carlino)

Con in gran parte le seconde linee in campo, la truppa di Camplone ha infatti sconfitto l'Empoli al Castellani per 1-2. 29 novembre 2016 17:40. (CesenaToday)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. Primo colpo di scena nei sedicesimi di finale della Tim Cup. (Fantagazzetta)

I romagnoli si sono portati in vantaggio al 67' con la ... (LAROMA24)

Per i romagnoli decidono i due attaccanti Panico e Rodriguez mentre per i toscani a ... Roma, 29 nov. (askanews)

Nella ripresa bianconeri in vantaggio con Panico, che di testa batte Pelagotti sul traversone dal fondo di Vitale. A firmare il pareggio ... (Quotidiano.net)