Primavera, JUVENTUS-ROMA 1-2 (14' Felix, 56' Podgoreanu, 63' Cerri): segui in tempo reale. Accorciano i bianconeri

LAROMA24 SPORT

Cominciano alla grande i giallorossi, avanti già al 14' con il bel gol di Felix.

AS ROMA: Boer; Tomassini, Morichelli (38' Faticanti), Feratovič, Vicario (24' Buttaro); Bove, Tripi, Milanese; Podgoreanu, Felix, Zalewski.

14' - GOL ROMA.

La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso è respinta da un difendente bianconero posizionato a centro area

56' - GOL ROMA!!!

(LAROMA24)

45' finisce qui il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Afena Gyan, a tra poco per la ripresa! I giallorossi invece arrivano dal pareggio nel derby contro la Lazio e certamente vorranno tornare alla vittoria. (Mondoprimavera)

Abbiamo giocato a uomo a tutto campo contro una squadra molto forte, forse la più forte del girone. LA GARA – «Da parte nostra è stata una partita molto combattuta perchè stilisticamente ne abbiamo fatte di migliori. (Juventus News 24)

– Ha parlato al termine del match terminato in parità tra la Roma Primavera e la Juventus per 2-2 il tecnico Alberto De Rossi. Ecco le sue parole ai canali ufficiali del club giallorosso: “Abbiamo fatto una partita combattuta, ne abbiamo fatte di migliori stilisticamente. (RomaNews)

Alla lunga, non potendo fare cambi, qualcosa abbiamo concesso alla Juventus che ha giocato molto bene Mi tengo la sfrontatezza dei ragazzi, che hanno giocato a uomo e accettato l’uno contro uno contro una squadra molto forte. (ForzaRoma.info)

Nei minuti finali però succede di tutto: prima Boer salva la porta con la mano di richiamo su un tiro di tacco, poi Riccio prende la traversa. A dieci secondi dal fischio finale lo stesso Riccio invece trova la rete del 2-2 (ForzaRoma.info)

DE ROSSI, voto 6 - Pareggia 2-2 contro un'ottima Juventus inanellando il 4° pareggio consecutivo in campionato vs AS ROMA 2-2. (Voce Giallo Rossa)