Perché la vitamina E può aumentare il rischio di cancro alla prostata?

greenMe.it SALUTE

Uno studio dell'Università di Bologna ha dimostrato i meccanismi con cui un eccesso di vitamina E può aumentare il rischio di cancro alla prostata (greenMe.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

E' quanto rivela uno studio giapponese pubblicato sull' International Journal of Cancer . L'autore principale… (Freshplaza.it)

Una ricerca condotta da studiosi italiani sul tumore alla prostata ha portato alla luce gli effetti finora mai osservati di una specifica vitamina (TuttoMotoriWeb.com)

"Siamo esposti tutti i giorni a campagne pubblicitarie che promuovono svariati prodotti di origine naturale come vere e proprie pillole magiche prive di rischi per la salute" (BolognaToday)

Lo mostra un nuovo studio guidato da ricercatori dell’Università di Bologna (UniboMagazine)

E' stato pubblicato sull'International Journal of Cancer uno studio relativo al tumore alla prostata, una neoplasia che colpisce sempre di più gli uomini. (Lezioni Europa)

Il consumo di funghi potrebbe essere d’aiuto per la prevenzione del tumore alla prostata, il carcinoma più frequente nella popolazione maschile nei Paesi (Salute24 - Il Sole 24 Ore)