La Roma si diverte e passa

LAROMA24 SPORT

L’inglese potrebbe segnarne subito altri due ma prima angola troppo il tiro, poi commette il secondo errore clamoroso della serata

Tocca allora a Carles Perez sbloccare la gara su assist del volenteroso El Shaarawy.

Una specie di allenamento la partita di ieri all’Olimpico giocata sotto la pioggia e in uno stadio semi vuoto.

La Roma potrebbe chiudere i conti prima dell’intervallo su rigore procurato da Carles Perez. (LAROMA24)

Schierato da seconda punta, il numero 22 ha realizzato un gol ed un assist. La Roma vince 4-0 una partita dominata dal primo all'ultimo minuto contro lo Zorya. (LAROMA24)

Zaniolo su Mourinho. “Mourinho mi ha insegnato a non accontentarmi di una buona prestazione, bisogna sempre migliorare e lavorare su noi stessi” Mi piace essere sotto pressione e rispondere sul campo”. (Fantacalcio.it)

La Roma gioca una gran gara e liquida la pratica Zorya con un 4-0. Ma a inizio ripresa Abraham segna il terzo gol dopo nemmeno 30” e nel finale di partita l’attaccante giallorosso si esibisce in una spettacolare rovesciata che fissa il punteggio sul 4-0. (Corriere TV)

La Roma in un giovedì sotto la pioggia si ritrova improvvisamente e si divora il modesto Zorya fornendo risposte confortanti a Mourinho e prendendosi la qualificazione nel girone di Conference. "Abbiamo fatto molto bene sin dall'inizio e viste performance brillanti, potevamo vincere anche 7-0 contro un avversario non di livello. (LAROMA24)

I giallorossi sono sempre stati in controllo del match ed hanno dominato dal primo all’ultimo minuto. Entra in dieci azioni da gol, avvia l'1-0, segna il secondo e fa l'assist per il terzo. (LAROMA24)

Il Messaggero: "Zaniolo trascina la Roma. Lo Zorya è sconfitto 4-0 all'Olimpico e il turno di Conference League è passato, ma il Bodo/Glimt rimane decisamente favorito per il primo posto: per i giallorossi probabili playoff (TUTTO mercato WEB)