Belgio a valanga sul San Marino, 6-0 il punteggio: niente gol o assist per Mertens, unico ammonito e sostituito nella ripresa

CalcioNapoli24 SPORT

Una notte fantastica per il Belgio, che nel primo tempo ha archiviato la pratica San marino con un rotondo 6-0. Prova non brillante per Dries Mertens, che non è riuscito a mettere lo zampino in (CalcioNapoli24)

Romelu Lukaku, centravanti dell'Inter e del Belgio, ha parlato ai microfoni della Uefa al termine del 9-0 su San Marino: "I 50 gol con la mia Nazionale? Non ho la sensazione di aver raggiunto (Calciomercato.com)

Belgio-San Marino 9-0 (Video gol highlights): i diavoli rossi non hanno pietà degli ospiti (SuperNews)

La serata di sfide valide per le… (la Repubblica)

Col gol del momentaneo 1-0 a San Marino, Romelu Lukaku ha siglato il suo cinquantesimo gol con la maglia del Belgio. (TUTTO mercato WEB)

'Diavoli Rossi' esagerati contro San Marin, Olanda vittoriosa al fotofinish. (Calciomercato.it)

Il magazine ufficiale sui consigli fantacalcio, news, voti , assist e probabili formazioni. (Fantamagazine)