Chelsea Juve Primavera: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

Juventus News 24 SPORT

Scaglia, Mbangula. Arbitro: Farkas (HUN). Chelsea Juve Primavera: il pre partita

Poi però non riesce a calciare. 15′ Tiro Turco – Servito in area da Iling incrocia il destro, pallone largo di poco.

Chelsea Juve Primavera 1-3: sintesi e moviola. 1′ Gol Soulè – Parte col botto la Juve!

La Juve Primavera è ospite del Chelsea nella quinta giornata di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live. (Juventus News 24)

. Juve Primavera: le ultime su Turicchia e Fiumanò dopo il Chelsea, con i due giocatori usciti dal campo per problemi fisici. La Juve Primavera ha staccato il pass diretto per gli ottavi di finale di Youth League, imponendosi 3-1 sul campo del Chelsea. (Juventus News 24)

Abbiamo giocato un grande primo tempo ed è lì che abbiamo costruito la vittoria" Iling Junior ha parlato al sito della Juventus dopo la vittoria ottenuta dall'under 19 contro il Chelsea: "Per me è stata una grande emozione tornare a giocare qui, contro il Chelsea. (Tutto Juve)

Prima dell'intervallo c'è spazio anche per la rete di Turco, al terzo gol nella competizione, che finalizza un perfetto contropiede. Qualificazione agli ottavi di finale e primo posto nel girone. (Sky Sport)

. Juve Primavera delle “prime volte”: bianconeri agli ottavi di Youth League. Prima volta che la Primavera vince in casa di una squadra inglese: nel 2015/16 e nel 2018/19, infatti, l’Under 19 fu sconfitta rispettivamente dal Manchester City e dal Manchester United. (Juventus News 24)

enultima giornata della fase a gironi anche per quanto concerne la Youth League, massima competizione continentale riservata alle formazioni Primavera e nuova impresa della Juventus. È poi proprio quest’ultimo a siglare la terza rete a ridosso dell’intervallo, finalizzando al meglio una bella azione di contropiede avviata dal solito Soulé (Virgilio Sport)

Oggi abbiamo vinto una partita davvero complicata e l’esserci qualificati come primi nel girone con un turno di anticipo deve assolutamente renderci orgogliosi del percorso fatto fino a questo momento. (Juventus News 24)