CHE BATOSTA!

Tutto Juve SPORT

E' una batosta, la Juventus viene praticamente umiliata dal Chelsea, un 4-0 che ha visto una squadra come il Chelsea surclassare i bianconeri in tutto.

La Juventus è stata totalmente surclassata dagli inglesi che avevano una velocità doppia, non riuscendo mai a fare tre passaggi di seguito, perdendo, poi, tutti i contrasti.

Gli inglesi sono andati al doppio della velocità ed hanno umiliato nella ripresa i bianconeri, una vera e propria batorsa. (Tutto Juve)

Dispiace aver preso quattro gol, ma l'obiettivo era già stato raggiunto. Nella partita d'andata avevamo fatto una partita diversa e siamo stati più attenti in difesa per novanta minuti (GianlucaDiMarzio.com)

Abbiamo preso due gol alla leggera, mentre nella prima frazione abbiamo concesso troppi calcio d’angolo, potevamo fare meglio. Le dichiarazioni dell'allenatore della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sconfitta per 4-0 contro il Chelsea (Calcio In Pillole)

Cuadrado 5 – Gara grande sofferenza contro Chilwell e Hudson-Odoi. McKennie 5 Senza palla, Allegri gli chiede di giocare molto largo a destra, tant’è che sembra un quinto. (Juventus News 24)

Abbiamo fatto anche un buon primo tempo. Non doveva dimostrare che squadra fosse, abbiamo fatto una grande gara all'andata, oggi abbiamo fatto un buon primo tempo, siamo stati puniti nella ripresa". (Eurosport.it)

I bianconeri incassano un poker netto dai campioni d’Europa. In gol Chalobah nel primo tempo e James, Hudson-Odoi e Werner nella ripresa. (Juventus News 24)

Un passivo cocente per i bianconeri che erano già qualificati agli ottavi ma che dovranno rinunciare con ogni probabilità al primo posto nel girone. All’andata abbiamo fatto una partita diversa e soprattutto più attenta per novanta minuti alla fase difensiva per novanta minuti (SpazioJ)