Pagelle Cagliari-Genoa 2-3: Joao Pedro non basta, Fares entra e la firma la rimonta

Footballnews24.it SPORT

Il Cagliari domina il primo tempo, ma si spegne dopo il raddoppio firmato da Ceppitelli.

Il Genoa gioca un primo tempo confuso e Ballardini cambia le carte in tavole al rientro degli spogliatoi, ma subisce il raddoppio di Ceppitelli al 56′.

Promossi capitan Joao Pedro e il man of the match Fares; bocciati Caceres e Biraschi

Il Genoa ribalta incredibilmente una partita che sembrava perduta dopo 50 minuti e centra la prima vittoria del suo campionato. (Footballnews24.it)

– Il Grifone si aggiudica il match della Unipol Domus piegando il Cagliari per 3 – 2 grazie alle reti di Destro e alla doppietta di Fares, per gli isolani in gol Joao Pedro e Ceppitelli. Leonardo Semplici. (Sardegna Reporter)

Il campionato è appena iniziato e bisogna avere fiducia, bisogna migliorare in tutti gli aspetti” “Abbiamo avuto tanti problemi in settimana con diverse assenze e giocatori non nella migliore condizione” ha dichiarato l’allenatore della squadra sarda. (Buon Calcio a Tutti)

Due reti segnate entrambi con la testa, la prima doppietta per l'ex laziale in serie A. Infine un commento sui tre punti conquistati: "Sono tre punti importanti perché conquistati contro una squadra che lotterà con poi per la salvezza ma io sono sicuro che con questo gruppo andremo lontano" (Genoa News 1893)

In particolar modo la sconfitta di oggi patita per mano del Genoa potrebbe risultare quasi fatale. Il futuro di Semplici è appeso a un filo e servirà un cambio di marcia per restare aggrappato alla panchina cagliaritana (Footballnews24.it)

A margine di Cagliari–Genoa, il tecnico dei sardi Leonardo Semplici ha analizzato così la sconfitta dei suoi uomini ai microfoni di DAZN: “Le tante assenze e gli infortuni ci hanno penalizzato in settimana. (Footballnews24.it)