Serie A - Milan, una sola vittoria a San Siro nelle ultime 5 partite giocate

Milan News SPORT

Il rendimento del Milan a San Siro in questa stagione, come si nota bene dai risultati, non è entusiasmante.

Infatti, nelle ultime 5 partite giocate in casa in campionato, i rossoneri di Stefano Pioli hanno vinto una sola volta (4-0 contro il Crotone).

Negli altri 4 match, sono arrivate 3 sconfitte (contro Atalanta, Inter e Napoli) e un pareggio acciuffato al 90esimo (contro l’Udinese).

Domani arriva la Sampdoria, squadra ostica ma battibile. (Milan News)

Vincere a San Siro è diventato un tabù Resiste, per il Milan, la maledizione di San Siro. (ilGiornale.it)

Di seguito la classifica e il calendario Non molla la presa la Lazio, più attardata la Roma. (Tutto Atalanta)

Per il Milan, come riporta La Gazzetta dello Sport, si tratta della quarta partita senza vincere dopo Inter, Udinese, Napoli e, poco prima, c’erano stati anche i k.o. con Juventus e Atalanta. (Milan News)

Il Milan se l’è cavicchiata, ma restando brutto, passivo e quasi non superando la metà campo. Nelle prime dieci partite solo 17 punti, il che significa sesto posto nella classifica di questo spezzone di campionato. (Europa Calcio)

Due mesi senza vittorie interne ed un pareggio che non ha convinto nessuno. Una sottovalutazione generale (Milan News)

In campionato il successo casalingo manca dal 7 febbraio "San Siro frena il Milan", scrive La Gazzetta dello Sport, che aggiunge: "In casa non vince più". (Milan News)