Spezia, Italiano: "Avremmo meritato il pari con la Lazio"

Tuttosport SPORT

La responsbilità quindi è sicuramente nostra, sulla scelta dell'arbitro dico che va bene così, mi arrabbierò in futuro se episodi del genere non verranno sanzionati a nostro favore.

Ho ammonito i ragazzi invitandoli a rimanere calmi e a mantenere alta l'attenzione.

A fine primo tempo ho radunato la squadra e ho detto che questo era il quarto zero a zero consecutivo furi casa dopo i primi 45 minuti. (Tuttosport)

Numeri impressionanti per l'attaccante della Lazio, che con otto reti in stagione (è partito titolare appena otto volte) ha portato in dote ben nove punti. La zona Caicedo ha ormai soppiantato la zona Cesarini: con il rigore del due a uno sullo Spezia di ieri, l'ecuadoriano ha siglato il 25% dei suoi 28 gol messi a segno in Serie A dopo l'89'. (TUTTO mercato WEB)

: con una fatica immane la sua Lazio porta a casa il risultato contro un ottimo Spezia. : nonostante i due centri con l’Italia, la Scarpa d’Oro in carica si conferma appannata in Serie A. (Calciomercato.com)

Negli ultimi minuti entrambi le squadre cercano di vincere la gara ed è la Lazio a spuntarla con il rigore realizzato da Caicedo al 87°. Lazio-Spezia, la cronaca del secondo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con il doppio cambio in casa Lazio: dentro Luis Alberto e Fares al posto di Pereira e Lulic. (Fantacalcio ®)

E nel futuro c'è il rinnovo. vedi letture. Aveva 22 anni, quando ha varcato per le prima volta il cancello di Formello. Ieri di anni Radu ne aveva 34 e ha superato la soglia del centro sportivo biancocelesete per andare all'Olimpico e prendere un posto privilegiato nella storia della Lazio (TUTTO mercato WEB)

Vittoria importante e sofferta quella di oggi per la Lazio che all'Olimpico ha battuto lo Spezia grazie alle reti di Lazzari e del solito Felipe Caicedo che non finale ha messo la sua firma. Lazio, ci pensa sempre Caicedo: la Pantera graffia nel finale, Spezia battuto 2-1. (La Lazio Siamo Noi)

Squalificato anche Joaquin Correa, espulso per doppia ammonizione sempre a fine partita Stando a quanto comunicato dalla Lega Serie A, per l’esterno biancoceleste ci sarà un solo turno di squalifica, più un’ammenda di 10mila euro. (CIP)