Serie A, Fiorentina-Milan 0-0: Ilicic spreca un rigore, ma che occasioni per Suso e Bacca

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 0-0 al Franchi con i viola che mancano il vantaggio nel primo tempo con lo sloveno che spedisce sul palo il penalty. Nella ripresa c'è la reazione dei rossoneri che però non riescono a trovare la via del gol per troppa imprecisione. Nel finale ... (Corriere dello Sport.it)

"C'è grande rispetto e grande stima reciproca ma Sousa ha imparato bene la cultura del sospetto italia, sarebbe meglio parlare meno degli arbitri e più di calcio come ci dicono a Coverciano. (TUTTO mercato WEB)

A Firenze tra Fiorentina e Milan è zero a zero, nel post partita arriva il commento di Giacomo Bonaventura su questo pareggio A Firenze il Milan di Giacomo Bonaventura ha prima rischiato di perderla e poi di vincerla ma con la Fiorentina è arrivato solo uno zero a zero che non accontenta nessuno. (Calcio News 24)

Orsato sbaglia sull'intervento di Tomovic in Fiorentina-Milan, ma l'intervento è fuori area. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce senza gol al Franchi, dove si gioca per l'Europa: lo hanno ammesso i protagonisti e lo dice l'ambizione delle due squadre. Montella conferma l'undici che ha battuto la Lazio, dando dimostrazione di continuità. (La Gazzetta dello Sport)

Una squadra in crescita che deve essere più “cattiva”. Bene Sanchez, Salcedo e Bernardeschi. (Nove da Firenze)