La Roma presa a schiaffi Spalletti: "Un disastro, non basta avere qualità"

Stadio24.com SPORT

Gli ospiti riescono a trovare subito la forza per accorciare al 56′ minuto con il rigore di Totti, questa volta fischiato per fallo di De Silvestri su Perotti. Per la Roma inutile la rete numero 250 nel massimo campionato dell'ormai quarantenne Totti ... (Stadio24.com)

(Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images). (Toro News)

Grande attenzione per lo stand dell'Ufficio di Stato Brevetti e Marchi. (San Marino Fixing.com)

FOCUS Qui Toro ... La doppietta di Falque e il gol del trascinatore Belotti regalano il successo sui giallorossi. (La Stampa)

La vittoria contro la Roma ha fatto felice anche Joe Hart che, dopo la gaffe per una traduzione "particolare", si limita a scrivere in inglese e non in italiano. (GOAL )

Domani alle 12:30 il Torino ospiterà la Roma. Allo Stadio Grande Torino Spalletti cercherà di proseguire il trend positivo dopo la vittoria interna col Crotone. (RadioGoal24)

Abbiamo preso tre ... Iago Falque: «Roma, non ho nulla contro di te». (Corriere dello Sport.it)