L'Inter sbatte sul Torino e frena in campionato: 1-1 in rimonta a San Siro

VAVEL.com SPORT

L 'Inter frena la sua corsa pareggiando 1-1 a San Siro contro il Torino di Mihajilovic . Una partita intensa, combattuta, giocata con grande equilibrio. Occasioni da ambo le parti e un pareggio che accontenta più il Torino che gli uomini di Spalletti. Un primo tempo chiuso a reti inviolate con… (VAVEL.com)

Il presidente granata: "Sinisa era in un momento di difficoltà personale, ma non abbiamo mai pensato di sostituirlo". (News Mondo)

Il pareggio permette… Per i granata in gol Iago Falque al 14’ del secondo tempo. (La Stampa)

le parole del tecnico nerazzurro (Fantagazzetta)

Il tecnico dell’Inter è insoddisfatto al termine della partita con il Torino, pareggiata 1-1 in rimonta con un gol di Eder. (Eurosport.it)

Queste le prime parole del tecnico in… (Toro.it)

Che impressione le ha fatto l'Inter? - "Una squadra piena di entusiasmo ma, come detto,. (TUTTO mercato WEB)