La Lazio riparte con Luis Alberto, Samp ko

La Stampa SPORT

Poco dopo tocco d'esterno di Luis Alberto per Immobile che a tu per tu col portiere calcia alle stelle un tiro al volo.

Occasione Lazio, Marusic al centro per Muriqi che dall'aria piccola non inquadra la porta

A decidere l'anticipo della 23esima giornata, che precede l'impegno dei biancocelesti in Champions contro il Bayern Monaco, la rete di Luis Alberto al 24'.

Per la Lazio fuori Luis Alberto e Lucas Leiva, dentro Muriqi ed Escalante. (La Stampa)

A Sky Sport Paolo Condò ha detto al riguardo: "Inzaghi non ha optato per il turnover perchè tante sono le concorrenti in campionato e non ci possono essere passi falsi. La Lazio sta lottando per l'approdo nella massima competizione europea, ma le contendenti sono tante. (La Lazio Siamo Noi)

(11′ Ramos 5,5); Estevez 5, Ricci 6, Maggiore 6 (18′ st Leo Sena 6); Gyasi 5, Agudelo 6 (18′ st Galabinov 5,5), Saponara 5,5 (18′ st Verde 6). ), Rincon 6, Mandragora 6, Lukic 5,5 (79′ Baselli 6), Ansaldi 5,5, Zaza 5 (78′ Bonazzoli 6), Belotti 5,5. (SOS Fanta)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA. Sintesi Lazio Sampdoria 1-0 MOVIOLA. Fischio d’inizio – si gioca. 4′ Discesa di Patric – Discesa di Patric, pallone per Immobile che prova il velo per Correa: il tocco di ritorno del Tucu é peró errato. (Calcio News 24)

Il tabellino. LAZIO-SAMPDORIA 1-0. (24' Luis Alberto). Ammoniti: 45' Lulic, 82' Marusic, 89' Escalante, 90'+3 Patric nella Lazio. Intesa perfetta tra Correa e Luis Alberto, pericolosi sin dai primi minuti: che lo spagnolo abbia il piede caldo si capisce al 22'. (TUTTO mercato WEB)

La palla termina sul fondo. 6′ – Yoshida su Correa: calcio di punizione per la Lazio battuto da Luis Alberto I blucerchiati voglionoa tutti i costi il gol del apreggio. (LazioNews)

Per la Lazio invece un'altra occasione con Immobile incapace di chiudere la partita con un bellissimo tiro al volo su palla scucchiaiata dal solito Luis Alberto. Tabellino. Lazio (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (19' st Escalante), Luis Alberto (19' st Muriqi), Lulic (11' st Fares); Correa (11' st Akpa Akpro), Immobile (41' st Caicedo). (Quotidiano.net)