Serie A Fiorentina-Atalanta, formazioni ufficiali e tempo reale. Live alle 12.30

Tuttosport SPORT

FIRENZE - Oggi alle 12.30 al Franchi, si affrontano Fiorentina e Atalanta. Obiettivo viola, risalire dal 14° posto. E anche Sousa vuole voltare pagina in fretta: "Dobbiamo ingranare la marcia giusta a cominciare dalla partita contro l'Atalanta". L ... (Tuttosport)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

14;;;;;. La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... (TUTTO mercato WEB)