FOTO - Kvaratskheliaesulta sui social: "Amo queste sensazioni"

Tutto Napoli SPORT

TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it Khicha Kvaratskhelia, autore del terzo gol del Napoli nell'amichevole contro il Girona, ha commentato il match attraverso il suo account Instagram.

L'esterno azzurro, ancora tra i migliori nel terzo test amichevole del Napoli a Castel di Sangro, ha scritto: "Amo queste sensazioni"

(Tutto Napoli)

«Bisogna lavorare su questa squadra corta sempre, unita sempre. «Sono abbastanza soddisfatto, siamo entrati forti in campo, pressato bene e recuperato palla». (ilmattino.it)

Il calciatore azzurro infatti ha accusato un problema muscolare al 21′ ed è stato costretto ad uscire, facendo spazio al georgiano Kvaratskhelia (SPORTFACE.IT)

"Siamo in campo", scrive la SSC Napoli su Twitter, pubblicando gli scatti del riscaldamento degli azzurri a Castel di Sangro prima del match amichevole contro il Girona. Siamo in campo ??Segui #NapoliGirona sulla nostra pagina Facebook ?? https://t. (Napoli Magazine)

Il Napoli sfiora più volte il raddoppio, in particolare con Osimhen, poi viene punito da una bella azione del Girona che trova il pareggio al 55'. Gol sbagliato, gol subito. (Tutto Napoli)

60' - Anguissa si ritrova il pallone al centro dell'area e prova il destro: tiro altissimo sopra la traversa. Errore della difesa del Girona, il nigeriano recupera palla in area e a pochi passi dalla porta centra il portiere. (Tutto Napoli)

Alla terza amichevole a Castel di Sangro arriva la prima vittoria del Napoli, battuto il Girona al Patini 3-1. Apre le marcature l'autogol dell'ex David Lopez al 24', nella ripresa al 56' il momentaneo pareggio spagnolo con Castellanos. (Tutto Napoli)