Champions: Bayern Monaco-Besiktas 5-0

euronews SPORT

( ANSA ) – MONACO DI BAVIERA ( GERMANIA ), 20 FEB – Bayern Monacobatte Besiktas 5-0 (1-0), nella partita d’andata degli ottavi difinale di Champions League, disputata sul terreno dell’Allianzarena. I gol: Thomas Mueller al 43’ del primo tempo e al 21’della ripresa, Coman al 7’, Lewandowski al 34’ e… (euronews)

Netto 5-0 del Bayern ai turchi del Besiktas (Il Pallone Gonfiato)

All’ Allianz Arena il Bayern Monaco ha travolto 5-0 il Besiktas (che ha terminato la sua partita in 10) grazie alle doppiette di Muller e Lewandowski e alla… (Firenze Viola)

A Willian , che nel… Il Chelsea di Antonio Conte, che ha ospitato a Stamford Bridge il Barcellona , si è dovuto necessariamente accontentare di un pareggio nonostante abbia avuto il pallino del gioco in mano per tutto il match. (IamNaples.it)

I 'blues' di Conte passano in vantaggio con… Bayern Monaco senze freni: 5-0 Finisce 1-1 a Stamford Bridge la sfida più attesa degli ottavi. (Rai News)

Pokerissimo del Bayer che in casa contro il Besiktas archivia la pratica qualificazione: una doppietta a testa per Muller e Lewandowski (Calcio d'Angolo)

Il Bayern Monaco vince per 5-0 contro il Besiktas. I tedeschi hanno ipotecato la qualificazione ai quarti di finale. (TUTTO mercato WEB)