Sarri: «Per me la gestione della rosa vuol dire cercare di vincere le partite, non ruotare»

ilnapolista SPORT

Maurizio Sarri in conferenza stampa al termine di Feyenoord-Napoli: «Il risultato in Ucraina ha inciso pesantemente, ma meritiamo l'Europa League». (ilnapolista)

Voti Feyenoord-Napoli 2-1, cocente eliminazione per gli azzurri (Calciomercatonews.com)

MAGGIO | 5.5 Parte bene nel primo tempo, forte anche del vantaggio, poi cala nella ripresa come tutta la squadra. Esce per stanchezza (dal 64' Mario Rui 5.5). (Rai Sport)

Gli stacchi di Jorgensen e St.Juste sono a un tiro di schioppo e l'e (SpazioNapoli)

Niente miracolo... Il Napoli è stato eliminato dalla Champions League. (Sport Mediaset)

Feyenoord-Napoli, le pagelle degli azzurri: rivelazione Zielinski, male la difesa (Calcionapoli1926.it)

Il Napoli non ce l’ha fatta. (TeleAmbiente TV)