Ncaa: Suggs fa impazzire anche LeBron. E Gonzaga vola in finale contro Baylor

La Gazzetta dello Sport SPORT

ci pensa suggs — La prima semifinale tra Ucla e Gonzaga e si conclude solo all'overtime (90-93).

Ora, Gonzaga potrebbe vincere il titolo da imbattuta in stagione

Miglior marcatore per i Bulldogs è Timme con 25 punti, 29 quelli di Juzang per Ucla.

E ora si giocheranno il titolo del campionato universitario americano nella notte tra lunedì e martedì. Il titolo Ncaa se lo contenderanno nella notte tra lunedì e martedì Baylor e Gonzaga. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 86-70, così come si arresta a 31 la striscia di vittorie consecutive in stagione per Gonzaga. Purtroppo per gli Zags di perfetto, nella finale del Torneo, c’è solo la partita dei Bears. (BasketballNCAA)

Alla seconda presenza nelle Final Four dopo quella del 2017, i Bulldogs tornano nella grande finale. Saranno Baylor e Gonzaga, nella notte italiana tra lunedì e martedì, a disputare una particolare edizione della finale del torneo NCAA, le cui Final Four si stanno disputando a Indianapolis (OA Sport)

I Bears giocano un prima parte di gara pressochè perfetta, affondando gli avversari anche con i tiri da fuori, tuttavia nel finale di tempo Gonzaga limita i danni sul 47-37. Ma Baylor ha compiuto al meglio il suo dovere, imponendo la sua pallacanestro e spiazzando i favoritissimi ragazzi di coach Mark Few. (BasketUniverso)

La finale del torneo NCAA sarà tra Baylor e Gonzaga. Al termine di una gara spettacolare, Gonzaga batte UCLA (93-90 dopo un supplementare) e conquista l'accesso alla finale del torneo NCAA. Ho detto che il tiro di Suggs sarebbe entrato appena ha superato la metà campo" (Sportal)

La strada che ha portato Baylor a vincere è una di quelle che vengono raccontate e le cui narrative sanno emozionare ed esaltare il pubblico americano e non. Un successo inaspettato per la squadra di Baylor, che nella notte ha vinto il titolo nazionale NCAA per 86-70, battendo Gonzaga – imbattuta dall’inizio della stagione e con i favori dei pronostici dalla sua parte. (NbaReligion)

L’operazione messa in atto dai militari è stata portata a termine con lo scopo di impedire un ulteriore deturpamento dell’area costiera di proprietà del Demanio Marittimo e di impedire anche l’inquinamento del corso d’acqua limitrofo. (Corriere di Lamezia)