Miha-S. Inzaghi, coppia gol A segno contro il Toro

La Gazzetta dello Sport SPORT

E' il febbraio 2000. La Lazio - nell'anno del suo secondo scudetto - gioca a Torino contro i Granata. Arriva da un lungo digiuno in trasferta, ma in quella giornata torna al gol in ben quattro occasioni. In particolare, la seconda rete arriva su rigore ... (La Gazzetta dello Sport)

Mihajlovic rievoca Iuliano @ Getty Images. Se gli ultimi 30' di Torino-Lazio sono ... (Sportal)

Al 91' il rigore trasformato da Ljajic.. 37;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Continua il momento positivo del Torino che non molla la presa verso le zone alte della classifica. Torino Lazio, la partita finisce 2 a 2, Ljajic in pieno recupero consente ai granata di restare in zona Europa League. (SuperNews)

A presiedere i lavori i vertici della Banca Popolare del Lazio, presenti il Vescovo S.E. Vincenzo Apicella, i sindaci The post Agricoltura e territorio nel Lazio, convegno dell’associazione Teorema a Velletri appeared first on Punto a Capo Online. (Punto a Capo Online)

0%. 0%. (90min)

Biancocelesti di rimonta nella ripresa con una rovesciata del grande ex-granata, Ciro Immobile, e il ventenne Alessandro Murgia (appena entrato) sul gol iniziale di Iago Falque. (Eurosport.it)