Prada Cup, Luna Rossa imperiosa! Annichilita Ineos in gara-7: è 6-1!

OA Sport SPORT

La terza bolina è sempre estremamente favorevole a Luna Rossa, che porta il suo vantaggio a 1’45” su Britannia prima di un’ultima poppa in totale controllo.

Luna Rossa non commette errori ed è molto rapida anche in poppa, raggiungendo il secondo gate con 21″ di margine su Ineos Team UK grazie ad un’ottima lettura del campo da parte del trio Spithill-Bruni-Sibello.

Luna Rossa si riscatta prontamente dopo la sconfitta di ieri in gara-6 e torna a vincere, imponendosi nel settimo atto della serie e volando sul 6-1 contro Ineos Team UK nelle Finali della Prada Cup 2021. (OA Sport)

E’ la Coppa America che si avvicina, è la finale di Prada Cup in cui nessuno molla un bel niente, nessuno smette di sperare perchè la storia di recuperi clamorosi è piena Per motivi diversi non dormiranno rilassati i velisti italiani e non dormiranno rilassati nemmeno i velisti inglesi. (Sky Sport)

Pierluigi de Felice, trimmer di Luna Rossa, ha commentato questa giornata attraverso i canali ufficiali di Team Prada Pirelli: “Sono state due bellissime regate. Comunque torniamo a casa con un 1-1, il punteggio è 5-1 per domani. (OA Sport)

Ad ogni gate rosicchia secondi, fino alla linea di arrivo, che Luna Rossa taglia un minuto e 20 secondi davanti al team inglese. Luna Rossa sta dominando la finale di Prada Cup. Già all’alba di domenica 21 febbraio (partenza alle 4. (TIMgate)

La “bergamasca” Luna Rossa è a sole due vittorie dalla Prada Cup e quindi dalla sfida con i neozelandesi in Coppa America. Ma Ineos Team Uk tiene ancora aperta la sfida, con la barca costruita dalla Persino di Nembro comunque ancora avanti 5-1, vincendo la seconda regata. (BergamoNews.it)

Alla fine Ineos ha vinto la sua prima regata anche se di soli 14 secondi, Ben Ainslie ha ritrovato il sorriso, ma non sembra essere cambiato il mood generale. Certo qualche errore c’è stato, è stato riconosciuto, senza specificarlo, in conferenza stampa e sarà stato analizzato nel dettaglio nelle riunioni post regata (OA Sport)