Ternana-Pisa 1-4

Sky Sport SPORT

Netta vittoria da parte del Pisa che ha regolato in maniera decisamente agevole la Ternana.

Cambi: H.Hermannsson <-> P.Beruatto (70'), G.Sibilli <-> R.Gucher (71'), Y.Cohen <-> D.Marsura (79'), Á.Nagy <-> A.De Vitis (86'). . Reti: 9' De Vitis (Pisa), 30' (R) Donnarumma (Ternana), 32' Aut.

Il difensore Frederik Sörensen è stato invece il più efficace nelle fila della Ternana con 8 contrasti vinti (13 effettuati in totale). (Sky Sport)

Il suo contributo è minimo e la presenza di Sorensen accanto non lo agevola affatto. Sorensen 4,5 pecca in reattività in modo evidente. Un lampo in un pomeriggio in chiaroscuro (12’st Partipilo 6,5 un rientro che da speranza per il prossimo futuro. (TerniToday)

Per le Fere di Cristiano Lucarelli il gol della bandiera a firma di Antonio Donnarumma al 30’. Per la classifica se i toscani salgono a nove punti dopo tre giornate i rossoneri rimangono ancora a quota zero (TUTTO mercato WEB)

Soprattutto nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà ma siamo bravi soprattutto ritrovando il vantaggio dopo il loro pari e questo un po’ li ha colpiti. Pietro Beruatto, oggi all'esordio da titolare con il Pisa, ha cosi analizzato la vittoria contro la Ternana: "Ho celebrato al meglio la partita da titolare con questa vittoria e sono molto contento. (TernanaNews)

Lucarelli. Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto (70' Hermannsson); Tourè, Marin, De Vitis (87' Nagy); Gucher (70' Sibilli); Marsura (79' Cohen), Lucca (87' Masucci) Il tabellino. (PisaToday)

Al Liberati contro la Ternana gli uomini di Luca D’Angelo s’impongono 4-1 grazie alle reti di De Vitis al 9’, l’autorete di Sorensen al 32’, il gol di Lucca al 57’ e quella di Cohen all’85’. Fonte: Tmw. (Tutto B)

“In questo momento noi siamo vulnerabili e prendiamo gol troppo facilmente e facciamo fatica a farne. Così Lucarelli dopo la pesante sconfitta interna con il Pisa. (Terni in rete)