Inter, che flop: il Parma passa a San Siro. E ora Spalletti rischia

Giallorossi.net SPORT

INTER-PARMA 0-1, DECIDE DIMARCO - Pesantissima sconfitta interna dell'Inter di Spalletti che perde in casa per 0 a 1 contro il Parma. Decide un eurogol di Dimarco a metà del secondo tempo. Primo tempo con i nerazzurri che fanno la partita senza creare però grandissime occasioni da gol. (Giallorossi.net)

Inter-Parma, oggi, sabato 15 settembre 2018. Risultato clamoroso al Meazza. Buio fitto per i Nerazzurri (Centro Meteo Italiano)

HANDANOVIC 4.5 Due parate su Inglese e Stulac, poi si fa sorprendere dal tiro da 30 metri di Dimarco. (Il Messaggero)

Nel primo anticipo della quarta giornata di Serie A, i nerazzurri perdono 1-0 con il Parma e restano inchiodati a quota quattro... (Sport Mediaset)

Luciano Spalletti... (Il Gazzettino)

Riparte il campionato dopo la prima sosta stagionale per gli impegni delle nazionali. (Voce Giallo Rossa)

Con un gol capolavoro del giovane centrocampista, prodotto del vivaio interista, la squadra di D'Aversa si impone a San Siro. (SuperNews)