Covid, lo chef Natale Giunta dice basta: «Dopo festa tifosi a Milano, io apro»

«Dopo le immagini di Milano è arrivato il momento d’agire o morire.

Lo chef palermitano Natale Giunta dice basta.

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Il post di Giunta ha raccolto il consenso di tanti a cominciare da molti dei suoi colleghi.

Adesso la battaglia si sposta sul piano delle chiusure imposte ai ristoratori che in Sicilia, essendo la regione ancora arancione, devono ancora attendere per le riaperture. (La Sicilia)

Su altri giornali

Natale Giunta torna a rompere il silenzio nella sua pagina Instagram puntando il dito verso la politica in merito ai fatti che si sono verificati nel cuore di Milano, in occasione dei festeggiamenti dello scudetto dell’Inter. (RicettaSprint)

Questo è il vero lusso» Questo è il vero lusso». (Liberoquotidiano.it)

Adesso la battaglia si sposta sul piano delle chiusure imposte ai ristoratori che in Sicilia, essendo la regione ancora arancione, devono ancora attendere per le riaperture. Palermo - Lo chef palermitano Natale Giunta dice basta. (RagusaNews)

Nella mattinata del 30 aprile scorso, infatti, Adriano Bersani, lo chef che ha cucinato anche per papa Benedetto XVI, ha tenuto una lezione dimostrativa nei laboratori di cucina dell’Istituto; anche grazie alla collaborazione del professor Diego Boscarato. (RovigoInDiretta.it)

In occasione della visita a Chioggia di Antonino Canavacciuolo, lo “Zafferano” ha curato il catering per tutti i componenti dello staff della trasmissione del notissimo cuoco e personaggio televisivo A lezione di “crudi di pesce” con lo chef Bersani. (La voce di Rovigo)

Tuttavia nn trovo che sia una cosa sbagliata: come si mangiano verdure strane e puzzolenti, non vedo come non si possano mangiare insetti». «Non ho nessuna preclusione, anzi secondo me, gli insetti sono tra virgolette una fonte sostenibile per il futuro. (Il Messaggero)