MotoGP 2018, ad Austin per rilanciare il campionato

Sky Sport SPORT

Le ragioni dello sport possono battere il desiderio di rivalsa. Nel regno di Marquez, i favoriti in campionato devono ricucire il distacco da Crutchlow. Marquez è a -18, Rossi a – 20, Dovizioso a - 3. Concentrarsi sulla gara diventa perciò prioritario rispetto a ogni altro sentimento. (Sky Sport)

Sul tracciato statunitense, Marquez ha vinto tutte le edizioni disputate, a partire dal 2013. (SuperNews)

Il terzo apputamento della stagione si terrà negli Stati Uniti, sul Circuit Of The Americas di Austin (Texas) (Motociclismo.it)

Programmazione del terzo round del campionato del mondo MotoGP (Motori Fanpage)

Tra Daytona, Indianapolis, Laguna Seca e Austin la casa di Tokio ha vinto 17 gare su 31, seconda la Yamaha con 9 successi. Per la Ducati una sola vittoria in terra americana, quella del 2007 con… (Sky Sport)

In MotoGP vince sempre Marquez (Sky Sport)

La terza tappa del motomondiale andrà in scena negli Stati Uniti nel weekend tra il 20 e il 22 aprile, sul circuito di Austin Questo fine settimana va in s (Motori News 24)