Ternana-Ascoli 2-4, gol e highlights. Doppietta per Maistro

Sky Sport SPORT

Con questa vittoria i bianconeri salgono a quota 29 in classifica, Lucarelli fermo a 23 punti

Inutili le reti di Falletti e Peralta.

Doppietta di Maistro, oltre ai gol di Caligara su rigore e Baschirotto per gli ospiti.

L'Ascoli conquista i tre punti sul campo della Ternana: la squadra allenata da Sottil si è imposta 4-2 nell'anticipo della 19^ giornata di Serie B.

(Sky Sport)

Con questa vittoria l’Ascoli sale a quota 29 punti, mentre la Ternana rimane ferma a 23 Decisive per i bianconeri la doppietta di Maistro fra il 20’ e il 23’, la rete di Caligara al 42’ e Baschirotto al 75’. (TUTTO mercato WEB)

Nel secondo gol di Maistro gli lascia troppo spazio. Prova a dare ordine alla squadra e prova anche a non perdere le speranze quando la squadra comincia ad andare sotto l’acqua. (TernanaNews)