Serie A | Atalanta-Napoli | le formazioni ufficiali Tris dell'Inter al Milan Parma-Udinese 2-2

Zazoom Blog SPORT

Leggi su newsmondo (Di domenica 21 febbraio 2021)A, il programma e i risultati di domenica 21 febbraio.-Inter ei due big match.

Serie A, i risultati di domenica 21 febbraio Di seguito i risultati di Serie A di domenica 21 febbraio, sfide valide per la ventitreesima giornata di campionato.

Serie A, Atalanta-Napoli: le formazioni ufficiali.

Parma-Udinese 2-2 (Di domenica 21 febbraio 2021) Serie A, il programma e i risultati di domenica 21 febbraio. (Zazoom Blog)

Nel calcio può succedere che ci siano situazioni in cui uno è più bravo e riesce a prevalere, il problema è evitare che l'avversario arrivi ad avere certe occasioni. Quello di oggi assume maggior valore perché arriva dopo un primo tempo che ricalcava quello della scorsa settimana contro la Roma con uno svantaggio immediato che ha messo in discesa la partita del Parma. (TuttoUdinese.it)

Brescia-Cremonese 1-2, la voce di Pecchia post gara picenotime Vis Pesaro, Di Donato post Perugia: “Gara equilibrata decisa da un episodio” Una “gara equilibrata” l’ha definita il tecnico . | PRESS AREA Le parole di Mister Calabro nel post partita di Palermo - Catanzaro, gara vinta dalle Aquile 2-1 ? (Zazoom Blog)

Vantaggio immediato di Cornelius, che si sblocca dopo quasi 7 mesi, raddoppio alla mezz’ora di Kucka, su rigore. Nella ripresa accorcia Okaka, che entra e segna, poi il pari di Nuytinck. (la Città di Salerno)

La situazione delle due squadre non cambia particolarmente: i ducali restano penultimi in piena zona retrocessione, mentre i friulani si mantengono nella medio bassa classifica. Era una partita che ha preso una piega difficile, tuttavia nel secondo tempo siamo riusciti a fare meglio. (Mondo Udinese)

Pari di grande valore' - sportli26181512 : Udinese, #Gotti: 'Andati sotto è diventata difficilissima': Il tecnico: 'Per merito dei ragazzi passo dopo passo ab… - Fantacalcio : Udinese, Gotti: 'De Paul magnifico, molto bene Okaka' - sportli26181512 : Udinese, Gotti: 'Bravi a risalire la corrente. (Zazoom Blog)

I giocatori dell'Udinese si abbracciano alla fine della partita. Si chiude 2-2 l'incontro tra Parma e Udinese, con gli emiliani rimasti in vantaggio fino all'80'. A segnare già dal terzo minuto i padroni di casa con Cornelius, il raddoppio al 32' con Kucka. (TGR – Rai)