Lo chef Giancarlo Morelli e il lusso della sua materia prima

A guidare la filosofia di entrambi i ristoranti è quella che da sempre contraddistingue Morelli, come spiega lui stesso: «Sono generoso?

Questo è il vero lusso»

Questo è il vero lusso».

Mentre al ristorante gourmet "Morelli", in questo particolare periodo, potrete gustare il Menù degustazione del giorno in base all'inventiva e all'estro dello chef.

Piatti che sorprendono, gustosi e originali, tutti preparati con un'eccellente materia prima che lo chef sceglie con un’attenzione meticolosa sino nel più piccolo particolare. (Liberoquotidiano.it)

Su altri media

Natale Giunta torna a rompere il silenzio nella sua pagina Instagram puntando il dito verso la politica in merito ai fatti che si sono verificati nel cuore di Milano, in occasione dei festeggiamenti dello scudetto dell’Inter. (RicettaSprint)

Un maxi assembramento dove qualsiasi norma anti Covid è stata disattesa, generando stupore e sdegno fra tanti sui social. E ancora, "ristoranti, palestre, gente dello spettacolo ancora fermi, tutto ciò è nella normativa anti Covid-19" (Giornale di Sicilia)

Nella mattinata del 30 aprile scorso, infatti, Adriano Bersani, lo chef che ha cucinato anche per papa Benedetto XVI, ha tenuto una lezione dimostrativa nei laboratori di cucina dell’Istituto; anche grazie alla collaborazione del professor Diego Boscarato. (RovigoInDiretta.it)

A lezione di “crudi di pesce” con lo chef Bersani. In occasione della visita a Chioggia di Antonino Canavacciuolo, lo “Zafferano” ha curato il catering per tutti i componenti dello staff della trasmissione del notissimo cuoco e personaggio televisivo (La voce di Rovigo)

Adesso la battaglia si sposta sul piano delle chiusure imposte ai ristoratori che in Sicilia, essendo la regione ancora arancione, devono ancora attendere per le riaperture. Il post di Giunta ha raccolto il consenso di tanti a cominciare da molti dei suoi colleghi (RagusaNews)

«Gli insetti - sostiene lo chef Giuseppe di Iorio - credo non facciano parte della nostra cultura e del nostro Dna Tuttavia nn trovo che sia una cosa sbagliata: come si mangiano verdure strane e puzzolenti, non vedo come non si possano mangiare insetti». (Il Messaggero)